
AKU SAKSI KRISTUS
isah Para Rasul 1:6-8
… kamu akan menjadi saksi-saksi-Ku di Yerusalem, di seluruh Yudea dan Samaria dan sampai ke ujung bumi.”
(Kisah Para Rasul 1:8)
“ Didi, kamu sedang apa? ” tanya Mama. “Didi sedang menghias ayat hafalan dari Sekolah Minggu. Mama mau lihat?” tanya Didi. “Mau dong, Di. Hmmm… ayat hafalannya tentang menjadi saksi ya?” “Iya Ma, para murid Tuhan Yesus diminta jadi saksi Kristus dan aku juga mau jadi saksi Kristus.”
Adik-adik, kita adalah saksi Kristus. Mari kita membaca Kisah Para Rasul 1:6-8! Tuhan Yesus mengutus para murid-Nya menjadi saksi-Nya. Tuhan Yesus akan menolong para murid-Nya untuk bersaksi tentang kelahiran, penderitaan, kematian, kebangkitan, dan kenaikan Yesus ke surga. Orang percaya diberi kuasa untuk menjadi saksi Kristus di dunia. Dengan demikian, akan semakin banyak orang yang mengenal Yesus.
Adik-adik, mari menjadi saksi Kristus di mana pun kita berada. Kita dapat menceritakan tentang Tuhan Yesus dan semua kebaikan-Nya yang sudah kita alami di dalam hidup kita. Tuhan akan menolong kita untuk menjadi saksi-saksi-Nya.
Doa: Bapa di surga, aku mau menjadi saksi Kristus. Tolong aku setiap waktu.
Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.
Pengganti ongkos cetak dan biaya pengiriman:
Rp. 70.000,-/tahun
Rp. 8.000,-/eksemplar
Pembayaran melalui:
Bank Mandiri - Jakarta, Kelapa Dua
A/C No. 165 0000 558743
a.n. Yayasan Komunikasi Bersama
Marketing
BCA Bidakara
A/C No. 450 558 9999
a.n. Yayasan Komunikasi Bersama
Persembahan Kasih melalui:
BCA Bidakara
A/C No. 450 305 2990
a.n. Yayasan Komunikasi Bersama